Pular para o conteúdo

Sorvete de Cappuccino

Que tal um sorvete super fácil para aquele dia de calor? Sorvete de Cappuccino

Receita: “Sorvete de Cappuccino”


Rendimento: 600ml de sorvete


Ingredientes:


• 1 lata de leite condensado;
• 150g de mistura para preparo de Cappuccino;
• 100ml de leite integral morno;
• 500g de creme de leite fresco.


Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o leite condensado e a mistura para cappuccino;
  2. Bata para misturar os ingredientes;
  3. Adicione o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogenia. Reserve na geladeira;
  4. Em uma tigela adicione o creme de leite fresco gelado e batata com um fouet até dobrar de volume;
  5. Adicione o creme com café (frio) no creme batido e misture delicadamente;
  6. Coloque a massa do sorvete em um pote e tampe com filme plástico;
  7. Leve para o congelador por no mínimo 5 horas;
  8. Retire do congelador e sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *