Que tal um sorvete super fácil para aquele dia de calor? Sorvete de Cappuccino
Receita: “Sorvete de Cappuccino”
Rendimento: 600ml de sorvete
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado;
• 150g de mistura para preparo de Cappuccino;
• 100ml de leite integral morno;
• 500g de creme de leite fresco.
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione o leite condensado e a mistura para cappuccino;
- Bata para misturar os ingredientes;
- Adicione o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogenia. Reserve na geladeira;
- Em uma tigela adicione o creme de leite fresco gelado e batata com um fouet até dobrar de volume;
- Adicione o creme com café (frio) no creme batido e misture delicadamente;
- Coloque a massa do sorvete em um pote e tampe com filme plástico;
- Leve para o congelador por no mínimo 5 horas;
- Retire do congelador e sirva em seguida.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés