Aprenda a preparar um delicioso coquetel com vinho branco e fruta: Clericot, uma alternativa delicada e elegante.
Receita: “Clericot”
Rendimento: 3 a 5 pessoas
Ingredientes:
• 1 garrafa de vinho branco seco gelado
• 1 lata de água tônica
• 2 fatias de Abacaxi em cubos
• ½ Laranja em fatias
• ½ Limão-taiti em fatias
• 5 Morangos cortados ao meio
• ½ Manga cortada em cubos
• Q.B* gelo;
Modo de Preparo:
- Leve para congelar antecipadamente: o abacaxi, os morangos e a manga;
- Coloque todas as frutas em uma jarra e adicione o vinho branco
- Complete o restante da jarra com a água tônica e gelo;
- Sirva na taça com um pouco da fruta.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés