Pular para o conteúdo

Clericot

Aprenda a preparar um delicioso coquetel com vinho branco e fruta: Clericot, uma alternativa delicada e elegante.

Receita: “Clericot”


Rendimento: 3 a 5 pessoas


Ingredientes:


• 1 garrafa de vinho branco seco gelado
• 1 lata de água tônica
• 2 fatias de Abacaxi em cubos
• ½ Laranja em fatias
• ½ Limão-taiti em fatias
• 5 Morangos cortados ao meio
• ½ Manga cortada em cubos
• Q.B* gelo;


Modo de Preparo:

  1. Leve para congelar antecipadamente: o abacaxi, os morangos e a manga;
  2. Coloque todas as frutas em uma jarra e adicione o vinho branco
  3. Complete o restante da jarra com a água tônica e gelo;
  4. Sirva na taça com um pouco da fruta.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *