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Arroz Caipira

Aprenda a preparar um delicioso arroz com linguiça feito no disco de arado.

Receita: “Arroz Caipira”

Rendimento: 4 a 6 pessoas


Ingredientes:


• 200g de bacon picado;
• 5 gomos de linguiça toscana fatiada em rodelas;
• 1 cebola picada;
• 1 cenoura ralada;
• 4 dentes de alho picados;
• Q.B* colorau;
• Q.B* páprica picante;
• Q.B* Cominho;
• 1 dose de cachaça;
• 3 xícaras de arroz parboilizado;
• 1 lata de milho verde
• 25g de pimenta biquinho picada;
• Q.B* banha de porco;
• Q.B* cebolinha e salsinha picada
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela quente adicione um pouco de banha de porco e frite a linguiça. Após fritar reserve;
  2. Adicione o bacon picado e deixe dourar;
  3. Acrescente a cenoura e a cebola, deixe refogar até que a cenoura comece a ficar transparente;
  4. Adicione o alho e tempere com o colorau, a páprica, pimenta e o cominho. Misture muito bem e adicione a cachaça;
  5. Acrescente o milho, a pimenta biquinho, o arroz e a linguiça frita. Tempere com sal e misture muito bem;
  6. Cubra com água e deixe cozinhar até que o arroz fique soltinho;
  7. Finalize com cebolinha e salsinha picada;
  8. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

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