Aprenda a preparar uma deliciosa receita de sobrecoxa de frango assada na cerveja, super fácil e prática.
Receita: “Sobrecoxa na cerveja”
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
- 4 Sobrecoxas de frango;
- 1 colher de sopa de Páprica picante;
- 1 colher de sopa de Alho em pó;
- 1 colher de sopa de Cebola em pó;
- 1/2 colher de sopa de Tomilho seco;
- Q.B*de Azeite de oliva;
- 1 lata de cerveja;
- 500g Batata bolinha cortadas ao meio;
- Q.B*Salsinha
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela tempere as sobrecoxas de frango com a páprica picante, alho em pó, cebola em pó, tomilho, azeite, sal e pimenta. Misture muito bem e adicione a cerveja. Reserve e deixe marinando por no mínimo 2 horas;
- Pré aqueça o forno a 280°C;
- Adicione as batatas em uma forma e regue com azeite e tempere com sal, pimenta e tomilho;
- Disponha sobre as batatas as sobrecoxas com a pele virada para cima, adicione a marinada sobre as batatas;
- Leve para o forno até que a pele fique dourada. Depois abaixe a temepratura do forno e deixe terminar de cozinhar;
- Para saber se o frango ficou pronto infinque uma faca na carne e veja se o líquido está transparente, se ainda estiver rosado quer dizer que ainda não ficou pronto.
- Sirva em seguida acompanhado com as batatas;
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés