Aprenda a preparar um chocolate quente super cremoso com café, receita perfeita para os dias de inverno. Eu espero que você goste.
Receita: “Chocolate quente com café”
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes:
• 50ml de creme de leite;
• 2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau;
• 100ml de leite integral;
• 50g de chocolate ao leite picado
• 2 doses de café coado (35 ml cada dose);
• Chantilly (para decoração).
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o creme de leite e o chocolate em pó e misture. Acrescente o leite e leve para o fogo e deixe aquecer até 60°C (não ferver);
- Adicione sobre o leite o chocolate picado misture muito bem;
- Coloque o líquido em uma prensa francesa e pressione rapidamente para bater o leite e ficar cremoso;
- Adicione o chocolate quente em uma xícara e acrescente o café no meio e misture;
- Finalize com o chantilly;
- Sirva e seguida com um canudo.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés