Pular para o conteúdo

Chocolate quente com café

Aprenda a preparar um chocolate quente super cremoso com café, receita perfeita para os dias de inverno. Eu espero que você goste.

Receita: “Chocolate quente com café”


Rendimento: 1 unidade


Ingredientes:


• 50ml de creme de leite;
• 2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau;
• 100ml de leite integral;
• 50g de chocolate ao leite picado
• 2 doses de café coado (35 ml cada dose);
• Chantilly (para decoração).


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o creme de leite e o chocolate em pó e misture. Acrescente o leite e leve para o fogo e deixe aquecer até 60°C (não ferver);
  2. Adicione sobre o leite o chocolate picado misture muito bem;
  3. Coloque o líquido em uma prensa francesa e pressione rapidamente para bater o leite e ficar cremoso;
  4. Adicione o chocolate quente em uma xícara e acrescente o café no meio e misture;
  5. Finalize com o chantilly;
  6. Sirva e seguida com um canudo.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do site:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *