Aprenda a preparar um delicioso pão de queijo super fácil. Um clássico de Minas Gerais. Eu espero que você goste!!!
Receita: “Pão de queijo”
Rendimento: 15 a 20 und
Ingredientes:
• 200g de polvilho doce;
• 200g de polvilho azedo;
• 300ml de leite integral;
• 3 colheres de sopa de margarina sem sal;
• 1 colher de chá de sal;
• 200g de queijo minas padrão ralado;
• 50g de queijo parmesão ralado;
• 2 ovos.
Modo de Preparo:
- Adicione em uma panela o leite e a margarina, leve para aquecer;
- Em uma tigela misture o polvilho doce com o azedo e o sal;
- Despeje o leite com a margarina quentes sobre o polvilho e misture;
- Assim que a mistura já estiver esfriado adicione os queijos;
- Acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem;
- Unte as mãos com margarina e pegue uma colher de sopa cheia de massa e forme uma bolinha, repita com toda a massa e coloque em uma forma.
- Leve para o forno pré-aquecido a 280 °C por mais ou menos 20 a 30 min, até que fique dourado;
- Sirva em seguida.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés