Pular para o conteúdo

Lanche de Mortadela

Aprenda a preparar um delicioso lanche de mortadela assim como é feito no Mercadão de São Paulo. Eu espero que você goste!!!

Receita: “Lanche de mortadela”


Rendimento: 1 unidade


Ingredientes:


• 1 pão francês;
• 300g de mortadela fatiada;
• 100g de queijo prato;
• Q.B* Rúcula.


Modo de Preparo:

  1. Divida a mortadela em +/- 3 porções iguais;
  2. Aqueça uma frigideira bem quente e adicione uma porção, deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita com as outras porções;
  3. Empilhe as porções de mortadela na frigideira e adicione as fatias de queijo;
  4. Adicione um pouco de água e tampe a frigideira para derreter o queijo;
  5. Monte o lanche com rúcula, a mortadela com o queijo derretido e feche o pão;
  6. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do site:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *