Aprenda a preparar um delicioso lanche de mortadela assim como é feito no Mercadão de São Paulo. Eu espero que você goste!!!
Receita: “Lanche de mortadela”
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes:
• 1 pão francês;
• 300g de mortadela fatiada;
• 100g de queijo prato;
• Q.B* Rúcula.
Modo de Preparo:
- Divida a mortadela em +/- 3 porções iguais;
- Aqueça uma frigideira bem quente e adicione uma porção, deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita com as outras porções;
- Empilhe as porções de mortadela na frigideira e adicione as fatias de queijo;
- Adicione um pouco de água e tampe a frigideira para derreter o queijo;
- Monte o lanche com rúcula, a mortadela com o queijo derretido e feche o pão;
- Sirva em seguida.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés