Pular para o conteúdo

Crepe Salgado

Aprenda a preparar um delicioso crepe salgado, recheado com queijo gruyere, ovo e presunto cru. Eu espero que você goste!!!

Receita: “Crepe Salgado”


Rendimento: 4 unidades


Ingredientes Massa:


• 1 xícara de Leite integal;
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de Margarina derretida;
• 1 xícara de Farinha de trigo;
• 1 pitada de sal.
• Q.B*Margarina para untar


*Q.B: Quanto Baste


Ingredientes Recheio:


• 200g Queijo Gruyere ralado;
• 100g de Presunto Cru;
• 4 Ovos
• Q.B* sal e pimenta-do-reino
• Q.B* Cebolinha picada


Modo de Preparo Massa:

  1. Adicione ao liquidificador: O leite, os ovos e a margarina derretida. Bata até incorporar os ingredientes;
  2. Acrescente a farinha e o sal e bata novamente;
  3. Adicione a massa em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar por pelo menos 1 hora;
  4. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de margarina para derreter, espalhe a margarina;
  5. Adicione uma concha de massa na frigideira e espalhe a massa inclinando a frigideira;
  6. Quando a massa começar a cozinhar vire ela. Deixe cozinhar dos dois lados;
  7. Reserve as massas.

Montagem:

  1. Adicione um dos discos de massa na frigideira e espalhe o queijo no centro, deixando um buraco no meio;
  2. Disponha as fatias de presunto sobre o queijo;
  3. Adicione o ovo no buraco no centro do recheio;
  4. Tempere o ovo com sal e pimenta;
  5. Tampe a frigideira e deixe a massa cozinhar em fogo baixo até que o ovo cozinhe e fique com a gema mole;
  6. Feche as pontas do disco de crepe formando um quadrado;
  7. Finalize com cebolinha picada;
  8. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do site:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *