Aprenda a preparar um delicioso crepe doce, recheado com ganache de chocolate e morangos. Eu espero que você goste!!!
Receita: “Crepe Doce”
Rendimento: 4 unidades
Ingredientes Massa:
• 1 xícara de Leite integal;
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de Margarina derretida;
• 1 xícara de Farinha de trigo;
• 1 pitada de sal.
• Q.B*Margarina para untar
*Q.B: Quanto Baste
Ingredientes Recheio:
• 250g Chocolate ao leite;
• 100g Creme de leite;
• 1 colher de sopa de margarina;
• Q.B* Morango picado;
Modo de Preparo Recheio:
- Leve o chocolate picado ao micro-ondas a cada 15 segundos em potência média, mexendo bem entre cada vez, até que ele derreta por completo;
- Sobre o chocolate derretido acrescente a margarina e o creme de leite e misture bem;
- Reserve;
Modo de Preparo Massa:
- Adicione ao liquidificador: O leite, os ovos e a margarina derretida. Bata até incorporar os ingredientes;
- Acrescente a farinha e o sal e bata novamente;
- Adicione a massa em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar por pelo menos 1 hora;
- Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de margarina para derreter, espalhe a margarina;
- Adicione uma concha de massa na frigideira e espalhe a massa inclinando a frigideira;
- Quando a massa começar a cozinhar vire ela. Deixe cozinhar dos dois lados;
- Reserve as massas.
Montagem:
- Adicione um dos discos de massa na frigideira e acrescente um pouco da ganache de chocolate;
- Espalhe sobre metade do disco e adicione os morangos;
- Dobre a massa ao meio duas vezes, formando um triangulo;
- Sirva em seguida.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés