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Grand Gateau

Receita: “Grand Gateau”


Rendimento:
2 unidades


Ingredientes:


Massa:


• 150g de chocolate meio amargo picado;
• 125g de manteiga sem sal;
• 3 ovos inteiros;
• 2 gemas;
• 85g de açúcar refinado;
• 50g de farinha de trigo.
Ganache de chocolate ao leite:
• 150g de chocolate ao leite picado;
• 200g de creme de leite UHT (caixinha).


Acompanhamentos:


• Q.B* Morangos;
• Picolé Magnum.


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo

“Massa”:

  1. Em uma tigela de vidro (que possa ir ao fogo) adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao microondas a cada 15 segundos, mexendo entre cada vez até que o chocolate derreta por completo;
  2. Em outra tigela adicione os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha. Bata até dobrar de volume;
  3. Adicione o chocolate derretido na mistura de ovos. Misture bem até que fique tudo bem incorporado;
  4. Adicione a massa dentro de ramequins grandes e leve ao forno em fogo alto;
  5. Quando a massa estiver cozida na lateral e ainda mole ao centro retire do forno e finalize a montagem;

Gancahe de chocolate ao leite:

  1. Em uma tigela de vidro (que possa ir ao fogo) adicione o chocolate. Leve ao microondas a cada15 segundos, mexendo entre cada vez até que o chocolate derreta por completo;
  2. Adicione ao chocolate o creme de leite e misture muito bem;
  3. Tampe a ganache com filme plástico e reserve;

Montagem:

  1. Adicione sobre o Grand Gateau ainda quente um pouco da ganache;
  2. Espete o picolé na massa e finalize com os morangos.
  3. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

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