Pular para o conteúdo

Baked Potato

Aprenda a preparar uma deliciosa Baked Potato, recheada com muito queijo e bacon, e super fácil de fazer.

Receita: “Baked Potato”


Rendimento: 4 unidades


Ingredientes:


• 4 batatas grandes;
• 250g de bacon picado em cubos;
• 100g Requeijão;
• 250g Cream Cheese;
• 50g de queijo parmesão ralado;
• 100g de queijo mussarela ralada;
• Q.B* Sal grosso;
• Q.B* Azeite de Oliva;
• Q.B* Salsinha picada;
Q.B*: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Adicione uma batata sobre uma folha de papel alumínio, fure ela com um garfo e tempere com sal grosso e azeite, embale no papel alumínio. Repita o processo com todas as batatas;
  3. Coloque as batatas em uma forma e leve ao forno até ficarem macias, +/- 1 hora;
  4. Aqueça uma frigideira e adicione o bacon, deixe fritar até ficar bem dourado. Reserve o bacon;
  5. Em uma tigela, misture o cream cheese, o requeijão, o parmesão e metade do Bacon (reserve o restante para decoração). Misture muito bem e reserve;
  6. Retire o papel alumínio das batatas e o excesso de sal, com ela ainda quente faça um corte vertical no centro da batata, pressione levemente as pontas da batata para ela abrir;
  7. Adicione o recheio no interior de cada uma delas e cubra com queijo mussarela;
  8. Leve de volta ao forno para gratinar;
  9. Finalize com salsinha picada e o bacon frito;

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *