Pular para o conteúdo

Biscoito de Nata

Que tal aprender a fazer uma receita fácil para o café da tarde e que ainda da até para transformar em uma renda extra?!

Eu espero que vocês gostem desta receita de biscoito de nata, ele fica super crocante e rende uma boa quantia de biscoitos (que bom porque não da para comer só um kkkk)

Receita: “Biscoito de nata”


Rendimento: +/-50 unidades


Ingredientes:


• 1 xícara de nata;
• 2 xicaras de farinha de trigo;
• 200g de amido de milho;
• 1 xícara de açúcar refinado;
• 1/2 xícara de margarina;


Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione todos os ingredientes e misture bem com as pontas dos dedos;
  2. Coloque a massa sobre a mesa e misture muito bem até formar uma massa lisa e homogenia;
  3. Pegue pedaços pequenos de massa e faça bolinhas, coloque as colinhas em uma forma, de forma que fiquem com distância entre elas;
  4. Com um garfo aperte as bolinhas para marcar o biscoito;
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até que fiquem dourados na base;
  6. Espere esfriar um pouco e retire os biscoitos da forma;
  7. Sirva em seguida ou guarde após frio em um pote fechado com tampa.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *