Pular para o conteúdo

Bolo Salgado

Aprenda a preparar um delicioso Bolo Salgado.

 Eu espero que você goste!!!

Receita: “Bolo Salgado”


Rendimento: 1 bolo de 20cmx30cm


Ingredientes:


• 1 pacote de pão de forma;
• 1 peito de frango sem osso;
• 100g de azeitonas verdes em fatias;
• 1 cenoura média ralada;
• 5 colheres de sopa de maionese;
• 1 caixa de creme de leite;
• Q.B* Cebolinha e salsinha picada;
• Q.B* Colorau;
• Q.B* Páprica picante;
• Q.B* sal e pimenta-do-reino;
• Q.B* leite integral;
• Q.B* maionese (para a cobertura);
• Q.B* batata palha;
• Q.B* tomate cereja


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão adicione o peito de frango e cubra com água, leve para cozinhar até ficar macio. Desfie o frango e reserve;
  2. Adicione ao frango a cenoura ralada, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, a maionese e o creme de leite. Misture muito bem;
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica picante. Reserve o recheio;
  4. Em uma forma de 20cm x 30cm forrada com saco plástico, adicione uma camada de fatias de pão, umedeça o pão com o leite e cubra com metade do recheio;
  5. Repita o processo anterior e complete com uma última camada de pão. Cubra com o plástico e leve para gelar por pelo mínimo 2 horas;
  6. Desenforme o bolo sobre um prato e cubra com uma camada de maionese e batata palha;
  7. Finalize decorando com salsiha e tomate cereja;
  8. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *