Aprenda a preparar um delicioso Bolo Salgado.
Eu espero que você goste!!!
Receita: “Bolo Salgado”
Rendimento: 1 bolo de 20cmx30cm
Ingredientes:
• 1 pacote de pão de forma;
• 1 peito de frango sem osso;
• 100g de azeitonas verdes em fatias;
• 1 cenoura média ralada;
• 5 colheres de sopa de maionese;
• 1 caixa de creme de leite;
• Q.B* Cebolinha e salsinha picada;
• Q.B* Colorau;
• Q.B* Páprica picante;
• Q.B* sal e pimenta-do-reino;
• Q.B* leite integral;
• Q.B* maionese (para a cobertura);
• Q.B* batata palha;
• Q.B* tomate cereja
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão adicione o peito de frango e cubra com água, leve para cozinhar até ficar macio. Desfie o frango e reserve;
- Adicione ao frango a cenoura ralada, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, a maionese e o creme de leite. Misture muito bem;
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica picante. Reserve o recheio;
- Em uma forma de 20cm x 30cm forrada com saco plástico, adicione uma camada de fatias de pão, umedeça o pão com o leite e cubra com metade do recheio;
- Repita o processo anterior e complete com uma última camada de pão. Cubra com o plástico e leve para gelar por pelo mínimo 2 horas;
- Desenforme o bolo sobre um prato e cubra com uma camada de maionese e batata palha;
- Finalize decorando com salsiha e tomate cereja;
- Sirva em seguida.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés