Pular para o conteúdo

Bruschetta de Tomate

Aprenda a preparar uma receita deliciosa para servir como entrada, super fácil e rápida: Bruschetta de Tomate.

Receita: “Bruschetta de tomate”


Rendimento: 8 a 10 unidades


Ingredientes:


• 1 Baguete sem gergelim;
• 1 Dente de alho;
• 150g de ricota fresca;
• 150g de cream cheese;
• 200g de tomate grape;
• Q.B* Tomilho;
• Q.B* Azeite;
• Q.B* Manjericão
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de espessura na diagonal;
  2. Esfregue o alho descascado nas fatias de pão;
  3. Coloque em uma forma e regue com azeite;
  4. Leve ao forno a 180°C até dourar;
  5. Em uma tigela misture a ricota com o cream cheese e reserve;
  6. Pique os tomates ao meio e tempere com: sal, pimenta, tomilho e azeite;
  7. Monte a Bruschetta: pão + creme de queijo + tomate + folhas de manjericão;
  8. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *