Pular para o conteúdo

Casarecce com Gorgonzola

Aprenda a preparar uma receita de massa Italiana super fácil: “Casarecce com gorgonzola”.

Receita: “Casarecce com Gorgonzola”


Rendimento: 2 a 3 porções


Ingredientes:


• 300g de Casarecce;
• 200ml de creme de leite;
• 150g de Queijo gorgonzola picado;
• Q.B* Nozes picadas;
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Em uma frigideira grande adicione o creme de leite e deixe aquecer;
  4. Adicione o queijo gorgonzola e tempere com sal e pimenta, misture bem;
  5. Deixe o queijo derreter e o molho engrossar;
  6. Adicione o macarrão cozido e misture muito bem;
  7. Se necessário corrija o sal;
  8. Finalize com um pouco de nozes picada;
  9. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *