Aprenda a preparar uma receita de massa Italiana super fácil: “Casarecce com gorgonzola”.
Receita: “Casarecce com Gorgonzola”
Rendimento: 2 a 3 porções
Ingredientes:
• 300g de Casarecce;
• 200ml de creme de leite;
• 150g de Queijo gorgonzola picado;
• Q.B* Nozes picadas;
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Em uma frigideira grande adicione o creme de leite e deixe aquecer;
- Adicione o queijo gorgonzola e tempere com sal e pimenta, misture bem;
- Deixe o queijo derreter e o molho engrossar;
- Adicione o macarrão cozido e misture muito bem;
- Se necessário corrija o sal;
- Finalize com um pouco de nozes picada;
- Sirva em seguida.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés