Pular para o conteúdo

Ceviche de Tilápia

Uma receita fácil, mas que transborda sabor e textura

Receita: “Ceviche de Tilápia”

Ingredientes:

  • 2 filés de tilápia fresca;
  • 1/2 cebola roxa fatiada;
  • ½ pimenta dedo de moça picada;
  • 2 a 3 Limão Tahiti;
  • Q.B* Coentro
  • Q.B* Sal

Modo de preparo:


1. Corte o filé de tilápia em cubos e reserve;
2. Em uma tigela coloque os cubos de tilápia, a cebola roxa, a pimenta;
3. Adicione uma boa quantia de coentro;
4. Tempere com sal e adicione o suco de limão, misture bem;
5. Espere um pouco e sirva em seguida, finalizando com o crispy;

Crispy de Alho-poró
  • 1 alho-poró fatiado finamente
  • Q.B* Sal
  • Q.B* Farinha de trigo
  • Q.B* Óleo de soja (para fritar)
Modo de preparo:

1. Misture o alho-poro fatiado com um pouco de farinha, o suficiente para que todos fiquem empanados;

2. Aqueça uma panela com o olho e frite até que comece a ficar dourado. Cuidado para não queimar;

3. Escorra em papel toalha e reserve;


Assista ao vídeo com o passo a passo:

Conheça outras receitas do site:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *