Uma receita fácil, mas que transborda sabor e textura
Receita: “Ceviche de Tilápia”
Ingredientes:
- 2 filés de tilápia fresca;
- 1/2 cebola roxa fatiada;
- ½ pimenta dedo de moça picada;
- 2 a 3 Limão Tahiti;
- Q.B* Coentro
- Q.B* Sal
Modo de preparo:
1. Corte o filé de tilápia em cubos e reserve;
2. Em uma tigela coloque os cubos de tilápia, a cebola roxa, a pimenta;
3. Adicione uma boa quantia de coentro;
4. Tempere com sal e adicione o suco de limão, misture bem;
5. Espere um pouco e sirva em seguida, finalizando com o crispy;
Crispy de Alho-poró
- 1 alho-poró fatiado finamente
- Q.B* Sal
- Q.B* Farinha de trigo
- Q.B* Óleo de soja (para fritar)
Modo de preparo:
1. Misture o alho-poro fatiado com um pouco de farinha, o suficiente para que todos fiquem empanados;
2. Aqueça uma panela com o olho e frite até que comece a ficar dourado. Cuidado para não queimar;
3. Escorra em papel toalha e reserve;