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Crepe doce

Aprenda a preparar um delicioso crepe doce, recheado com ganache de chocolate e morangos. Eu espero que você goste!!!

Receita: “Crepe Doce”


Rendimento: 4 unidades


Ingredientes Massa:


• 1 xícara de Leite integal;
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de Margarina derretida;
• 1 xícara de Farinha de trigo;
• 1 pitada de sal.
• Q.B*Margarina para untar


*Q.B: Quanto Baste


Ingredientes Recheio:


• 250g Chocolate ao leite;
• 100g Creme de leite;
• 1 colher de sopa de margarina;
• Q.B* Morango picado;


Modo de Preparo Recheio:

  1. Leve o chocolate picado ao micro-ondas a cada 15 segundos em potência média, mexendo bem entre cada vez, até que ele derreta por completo;
  2. Sobre o chocolate derretido acrescente a margarina e o creme de leite e misture bem;
  3. Reserve;

Modo de Preparo Massa:

  1. Adicione ao liquidificador: O leite, os ovos e a margarina derretida. Bata até incorporar os ingredientes;
  2. Acrescente a farinha e o sal e bata novamente;
  3. Adicione a massa em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar por pelo menos 1 hora;
  4. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de margarina para derreter, espalhe a margarina;
  5. Adicione uma concha de massa na frigideira e espalhe a massa inclinando a frigideira;
  6. Quando a massa começar a cozinhar vire ela. Deixe cozinhar dos dois lados;
  7. Reserve as massas.

Montagem:

  1. Adicione um dos discos de massa na frigideira e acrescente um pouco da ganache de chocolate;
  2. Espalhe sobre metade do disco e adicione os morangos;
  3. Dobre a massa ao meio duas vezes, formando um triangulo;
  4. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

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