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Hambrúrguer 02

Aprenda a preparar um delicioso hambúrguer de patinho com contrafilé, queijo gruyere, molho de mostarda com picles, rúcula e cebola caramelizada. 

Receita: “Hambúrguer02”


Rendimento: 4 porções


Ingredientes:


“Hambúrguer”


• 600g de patinho moído (duas vezes);
• 150g de Contrafilé moído (duas vezes);
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.


“Molho Especial”

• 2 colheres de sopa de maionese;
• 1 colher de sopa de mostarda Dijon;
• 2 colher de sopa de picles picado;
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.

Outros: ⠀


• 4 unidades de Pão de hambúrguer;
• 200g de Queijo Gruyere;
• 3 colheres de sopa de Cebola caramelizada com pimenta
• Q.B* Rúcula;
• Q.B* Manteiga sem sal;
• Q.B* Azeite de Oliva;


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

“Molho Especial” ⠀

  1. Em uma tigela adicione a maionese, a mostarda, o picles, a pimenta-do-reino e o sal;
  2. Misture bem e reserve; ⠀

⠀ “Pão”

  1. Corte o pão ao meio e passe manteiga sem sal;
  2. Coloque o pão em uma frigideira quente para selar;
  3. Deixe dourar e reserve;

“Hambúrguer”

  1. Em uma tigela misture as duas carnes com as mãos;
  2. Divida a carne em bolas de cerca de 180g;
  3. Jogue a bola de carne de uma mão para a outra e modele no formato do hambúrguer;
  4. Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite, coloque o hambúrguer e tempere com sal e pimenta;
  5. Deixe dourar até chegar no ponto desejado, temperando dos dois lados;
  6. Cubra com duas fatias de queijo, espirre algumas gotas de água e abafe com uma tampa para derreter, reserve.

Montagem:

  1. Pão selado na manteiga;
  2. Folhas de Rúcula;
  3. Hambúrguer com queijo derretido;
  4. Cebola Caramelizada;
  5. Molho especial;
  6. Pão selado na manteiga;

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

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