Pular para o conteúdo

Aprenda a preparar um clássico americano: Meatloaf – Um bolo de carne. Diferente do tradicional o que você vai aprender é recheado de queijo e enrolado no bacon.

Receita: “Meatloaf”


Rendimento: 4 a 5 pessoas


Ingredientes:


• 700g de acém moído;
• 300g de ponta de peito moída;
• 3 gomos de Linguiça toscana;
• 1 ovo;
• 1 xícara de Farinha panko;
• 1/2 xícara de leite integral;
• 200g Queijo mussarela ralado;
• 250g de Bacon fatiado;
• Q.B* glucose de milho;
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande adicione as carnes e as linguiças sem a tripa;
  2. O ovo, o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Misture muito bem;
  3. Desenrole filme plástico sobre a mesa e espalhe a carne sobre o plástico;
  4. Adicione o queijo ralado sobre a carne;
  5. Segurando no plástico enrole tudo formando um rocambole;
  6. Abra novamente outro filme plástico e adicione as fatias de bacon, retire com cuidado o racambole do plástico e coloque sobre o bacon, enrole formando uma “capa” de bacon;
  7. Pré-aqueça o forno a 280°C;
  8. Retire o filme plástico e coloque o rocambole em uma forma, leve para assar até que fique bem dourado;
  9. Quando estiver quase pronto finalize pincelando a glucose de milho;
  10. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do site:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *