Aprenda a preparar uma sobremesa super fácil utilizando gelatina.Eu espero que você goste!!!
Receita: “Mosaico de gelatina”
Rendimento: 1 sobremesa de 22cm
Ingredientes:
• 1 pacote de gelatina sabor morango
• 1 pacote de gelatina sabor uva
• 1 pacote de gelatina sabor limão
• 1 pacote de gelatina sabor tutti-frutti
• 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
• 250ml de água morna (para cada sabor de gelatina)
• 1 pacote e meio de gelatina incolor e sem sabor (18g)
• 7 colheres de sopa de água
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite
• Q.B* Óleo de soja para untar a forma
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Adicione cada pacote de gelatina com sabor em um potinho e adicione a água morna. Misture muito bem e leve para a geladeira até firmar;
- Corte as gelatinas em cubinhos e adicione tudo em uma tigela. Reserve;
- Hidrate a gelatina incolor com a água e leve por 15 segundos ao microondas para derreter;
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor, bata até ficar uma mistura homogenia;
- Adicione o creme na tigela com as gelatinas e misture delicadamente;
- Verta todo o conteúdo em uma forma de buraco de 22 cm de diâmetro untada com óleo e leve para gelar por pelo menos 6 horas;
- Desgrude as laterais e o centro da forma e desenforme a sobremesa;
- Sirva em seguida.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés