Receita: “Muffin salgado com apresuntado”
Rendimento: 25 a 30 unidades
Ingredientes Massa:
• 3 ovos grandes;
• 1 xícara de leite integral;
• 1/3 de xícara de óleo de soja;
• 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
• 1 colher de chá de sal;
• 100g de queijo mussarela ralada;
• 50g de queijo parmesão ralado;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
• Q.B* pimenta-do-reino;
• Q.B* salsinha picada;
• 200g de apresuntado picado em cubinhos.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno em 180 °C;
- Em uma tigela bata os ovos com o leite e o óleo;
- Adicione os queijos, a salsinha, o sal e a pimenta e misture novamente;
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture;
- Forre as cavidades das formas de muffins com papel manteiga;
- Adicione 1 colher de massa em cada cavidade;
- Adicione os cubos de apresuntado e complete com mais uma colher da massa;
- Depois de toda a forma preenchida leve a massa ao forno por +/- 20 a 30 min, ou até que fique dourado;
- Retire os muffins da forma e sirva em seguida;
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés