Pular para o conteúdo

Muffin Salgado

Receita: “Muffin salgado com apresuntado”


Rendimento: 25 a 30 unidades


Ingredientes Massa:


• 3 ovos grandes;
• 1 xícara de leite integral;
• 1/3 de xícara de óleo de soja;
• 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
• 1 colher de chá de sal;
• 100g de queijo mussarela ralada;
• 50g de queijo parmesão ralado;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
• Q.B* pimenta-do-reino;
• Q.B* salsinha picada;
• 200g de apresuntado picado em cubinhos.


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno em 180 °C;
  2. Em uma tigela bata os ovos com o leite e o óleo;
  3. Adicione os queijos, a salsinha, o sal e a pimenta e misture novamente;
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture;
  5. Forre as cavidades das formas de muffins com papel manteiga;
  6. Adicione 1 colher de massa em cada cavidade;
  7. Adicione os cubos de apresuntado e complete com mais uma colher da massa;
  8. Depois de toda a forma preenchida leve a massa ao forno por +/- 20 a 30 min, ou até que fique dourado;
  9. Retire os muffins da forma e sirva em seguida;

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do site:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *