Pular para o conteúdo

Pão de Iogurte

Aprenda a preparar um delicioso pão de Iogurte, perfeito para a hora do café. Eu espero que você goste!!!

Receita: “Pão de Iogurte”


Rendimento: 2 unidades


Ingredientes:


• 1 kg farinha de trigo;
• 50g açúcar refinado;
• 20g fermento biológico seco;
• 320g iogurte natural integral morno;
• 80g margarina sem sal;
• 20g sal;
• 1 ovo;
• 1 colher de chá de café coado;


Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione o fermento, o açúcar e o iogurte morno. Misture muito bem e deixe descansar tampado com plástico filme por 20 minutos;
  2. Em outra tigela misture a farinha, o sal e a margarina;
  3. Adicione a mistura do fermento na farinha e sove a massa até ficar bem lisa;
  4. Separe a massa em duas partes e enrole os pães;
  5. Coloque sobre uma forma e cubra com um pano de prato, deixe crescer até dobrar de tamanho;
  6. Misture o ovo com o café e pincele sobre o pão;
  7. Leve para o forno até ele ficar dourado e assear por completo;
  8. Retire o pão e sirva ainda morno.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *