Aprenda a preparar um delicioso pão de Iogurte, perfeito para a hora do café. Eu espero que você goste!!!
Receita: “Pão de Iogurte”
Rendimento: 2 unidades
Ingredientes:
• 1 kg farinha de trigo;
• 50g açúcar refinado;
• 20g fermento biológico seco;
• 320g iogurte natural integral morno;
• 80g margarina sem sal;
• 20g sal;
• 1 ovo;
• 1 colher de chá de café coado;
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione o fermento, o açúcar e o iogurte morno. Misture muito bem e deixe descansar tampado com plástico filme por 20 minutos;
- Em outra tigela misture a farinha, o sal e a margarina;
- Adicione a mistura do fermento na farinha e sove a massa até ficar bem lisa;
- Separe a massa em duas partes e enrole os pães;
- Coloque sobre uma forma e cubra com um pano de prato, deixe crescer até dobrar de tamanho;
- Misture o ovo com o café e pincele sobre o pão;
- Leve para o forno até ele ficar dourado e assear por completo;
- Retire o pão e sirva ainda morno.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés