Pular para o conteúdo

Pão de queijo

Aprenda a preparar um delicioso pão de queijo super fácil. Um clássico de Minas Gerais. Eu espero que você goste!!!

Receita: “Pão de queijo”


Rendimento: 15 a 20 und


Ingredientes:


• 200g de polvilho doce;
• 200g de polvilho azedo;
• 300ml de leite integral;
• 3 colheres de sopa de margarina sem sal;
• 1 colher de chá de sal;
• 200g de queijo minas padrão ralado;
• 50g de queijo parmesão ralado;
• 2 ovos.


Modo de Preparo:

  1. Adicione em uma panela o leite e a margarina, leve para aquecer;
  2. Em uma tigela misture o polvilho doce com o azedo e o sal;
  3. Despeje o leite com a margarina quentes sobre o polvilho e misture;
  4. Assim que a mistura já estiver esfriado adicione os queijos;
  5. Acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem;
  6. Unte as mãos com margarina e pegue uma colher de sopa cheia de massa e forme uma bolinha, repita com toda a massa e coloque em uma forma.
  7. Leve para o forno pré-aquecido a 280 °C por mais ou menos 20 a 30 min, até que fique dourado;
  8. Sirva em seguida.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do site:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *