Pular para o conteúdo

Salpicão de Frango

Para começar o cardápio de Natal eu escolhi fazer um delicioso salpicão de frango. Eu espero que gostem!!!


Receita: “Salpicão de Frango”

Ingredientes:

  • 2 peitos de frangos com osso
  • 500g de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras raladas (ralar em ralo grosso)
  • 100g de azeitona verde fatiada
  • 50g de uva passa
  • 1 lata de milho
  • Q.B* Cebolinha e salsinha
  • Q.B* Sal e pimenta do reino
  • Q.B* Batata Palha

*Q.B: Quanto baste

Modo de preparo:

  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água e leve para o fogo até pegar pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela para retirar o frango;
  2. Ainda morno desfie o frango com as pontas dos dedos, descartando os ossos e a pele;
  3. Em uma travessa adicione o frango desfiado e o restante dos ingredientes com exceção da batata palha;
  4. Misture tudo e acerte o sal, tampe com filme plástico e reserve na geladeira;
  5. Sirva frio e acompanhado com a batata palha;

Fica a dica:

  • Adicione a batata palha somente na hora de servir o salpicão pra evitar que ela fique mole e perca toda a corânica.

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *