Para começar o cardápio de Natal eu escolhi fazer um delicioso salpicão de frango. Eu espero que gostem!!!
Receita: “Salpicão de Frango”
Ingredientes:
- 2 peitos de frangos com osso
- 500g de maionese
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras raladas (ralar em ralo grosso)
- 100g de azeitona verde fatiada
- 50g de uva passa
- 1 lata de milho
- Q.B* Cebolinha e salsinha
- Q.B* Sal e pimenta do reino
- Q.B* Batata Palha
*Q.B: Quanto baste
Modo de preparo:
- Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água e leve para o fogo até pegar pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela para retirar o frango;
- Ainda morno desfie o frango com as pontas dos dedos, descartando os ossos e a pele;
- Em uma travessa adicione o frango desfiado e o restante dos ingredientes com exceção da batata palha;
- Misture tudo e acerte o sal, tampe com filme plástico e reserve na geladeira;
- Sirva frio e acompanhado com a batata palha;
Fica a dica:
- Adicione a batata palha somente na hora de servir o salpicão pra evitar que ela fique mole e perca toda a corânica.