Inaugurado em 2019, o Garfada Digital foi um projeto piloto com o fim de registrar meu desenvolvimento profissional e dividir com o público minhas experiências na cozinha. O caminho que desenhei foi através das câmeras. Meus primeiros equipamentos se resumiam aos recursos que tinha ao meu alcance, um celular, uma ideia e muito amor pela vocação. O audiovisual teve sempre um papel imprescindível para que meu trabalho crescesse na área, os vídeos e as fotos compunham já cedo um material potente para transformar a imagem das marcas com quem trabalhei. Com o tempo, o que eu considerava um “blog” foi tomando a forma do que somos hoje; desde a aquisição de equipamentos específicos até a construção de um novo estúdio, fomos avançando em passos largos e constantes na qualidade da produção de conteúdo gastronômico. Hoje, atendo às demandas reais de um mercado imenso no país que sofre a falta de profissionais especializados. Atuo com a Produção de Conteúdo, Vídeos de Receitas, Fotografia Gastronômica e de Produto, Desenvolvimento de Receitas, Food Styling e Vídeos para Bares ou Restaurantes. O que fazemos é mostrar a importância dos olhares e garantir que eles contemplem somente e sempre o melhor, vamos dos fundos à vitrine, captando com precisão o ângulo de como as marcas querem que seu público as veja.
Inaugurado em 2019, o Garfada Digital foi um projeto piloto com o fim de registrar meu desenvolvimento profissional e dividir com o público minhas experiências na cozinha. O caminho que desenhei foi através das câmeras. Meus primeiros equipamentos se resumiam aos recursos que tinha ao meu alcance, um celular, uma ideia e muito amor pela vocação. O audiovisual teve sempre um papel imprescindível para que meu trabalho crescesse na área, os vídeos e as fotos compunham já cedo um material potente para transformar a imagem das marcas com quem trabalhei. Com o tempo, o que eu considerava um “blog” foi tomando a forma do que somos hoje; desde a aquisição de equipamentos específicos até a construção de um novo estúdio, fomos avançando em passos largos e constantes na qualidade da produção de conteúdo gastronômico. Hoje, atendo às demandas reais de um mercado imenso no país que sofre a falta de profissionais especializados. Atuo com a Produção de Conteúdo, Vídeos de Receitas, Fotografia Gastronômica e de Produto, Desenvolvimento de Receitas, Food Styling e Vídeos para Bares ou Restaurantes. O que fazemos é mostrar a importância dos olhares e garantir que eles contemplem somente e sempre o melhor, vamos dos fundos à vitrine, captando com precisão o ângulo de como as marcas querem que seu público as veja.
Inaugurado em 2019, o Garfada Digital foi um projeto piloto com o fim de registrar meu desenvolvimento profissional e dividir com o público minhas experiências na cozinha.
O caminho que desenhei foi através das câmeras. Meus primeiros equipamentos se resumiam aos recursos que tinha ao meu alcance, um celular, uma ideia e muito amor pela vocação.
O audiovisual teve sempre um papel imprescindível para que meu trabalho crescesse na área, os vídeos e as fotos compunham já cedo um material potente para transformar a imagem das marcas com quem trabalhei.
Com o tempo, o que eu considerava um “blog” foi tomando a forma do que somos hoje; desde a aquisição de equipamentos específicos até a construção de um novo estúdio, fomos avançando em passos largos e constantes na qualidade da produção de conteúdo gastronômico.
Hoje, atendo às demandas reais de um mercado imenso no país que sofre a falta de profissionais especializados. Atuo com a Produção de Conteúdo, Vídeos de Receitas, Fotografia Gastronômica e de Produto, Desenvolvimento de Receitas, Food Styling e Vídeos para Bares ou Restaurantes.
O que fazemos é mostrar a importância dos olhares e garantir que eles contemplem somente e sempre o melhor, vamos dos fundos à vitrine, captando com precisão o ângulo de como as marcas querem que seu público as veja.
Cresci assistindo os programas de culinária na televisão. As exibições tinham absoluto impacto sobre mim, chegou o momento em que eu trocava o desenho para ver alguém cozinhando um novo prato.
Eu passava dias inteiros procurando receitas pela internet, sempre procurei testá-las – mesmo que nem sempre dessem certo. Nas ocasiões em que nada funcionava, eu procurava entender por que razão não funcionou e as repetia até acertar.
Entender onde e como eu precisava melhorar me ajudou a mapear aos poucos meus gostos e definir uma direção.
Aos 15 anos fiz meu primeiro curso de confeitaria, entre uma aula de decoração de bolos e outra, eu percebia ser o único da minha idade no meio de dezenas de senhoras.
Desde então o que todos pensavam ser uma brincadeira, passou a tomar um espaço extraordinário na minha vida, o despertar desta vontade de cozinhar me conduziu ao ponto em que comecei a vender meus próprios bolos, doces e chocolates para eventos. Passei cinco anos trabalhando na área.
Vendo a necessidade de adquirir conhecimento e me profissionalizar, mergulhei no ensino superior. Me formei em gastronomia pela USF (Universidade São Francisco) em 2017, no meio do caminho decidi parar de trabalhar com confeitaria quando percebi que criar e desenvolver receitas me deixava mais feliz do que todo o processo de produção e venda.
A partir daquela escolha, desenvolvi o Garfada Digital, um projeto para partilhar o que sei e aprofundar de fato nas nuances da gastronomia. Para a isso, uni minha expertise em outros segmentos com o meu amor pela cozinha; comecei a trabalhar com audiovisual em gravações, edições e fotografia voltados à produção de material para a área gastronômica.
Rapidamente passei a moldar meu espaço para comportar os projetos que pegava; estando em todas as partes do processo, esboçando os desenhos, estudando o produto, os matizes da marca, as palhetas de cores, montando o cenário, escolhendo as posições dos elementos, dos ângulos, das luzes, ter controle de cada etapa e de cada detalhe que leva uma produção ao resultado final me colocou neste posto único, bem onde eu sempre quis estar.
O garoto que sonhava na frente da TV, está com a câmera nas mãos.
Cresci assistindo os programas de culinária na televisão. As exibições tinham absoluto impacto sobre mim, chegou o momento em que eu trocava o desenho para ver alguém cozinhando um novo prato. Eu passava dias inteiros procurando receitas pela internet, sempre procurei testá-las – mesmo que nem sempre dessem certo. Nas ocasiões em que nada funcionava, eu procurava entender por que razão não funcionou e as repetia até acertar. Entender onde e como eu precisava melhorar me ajudou a mapear aos poucos meus gostos e definir uma direção. Aos 15 anos fiz meu primeiro curso de confeitaria, entre uma aula de decoração de bolos e outra, eu percebia ser o único da minha idade no meio de dezenas de senhoras. Desde então o que todos pensavam ser uma brincadeira, passou a tomar um espaço extraordinário na minha vida, o despertar desta vontade de cozinhar me conduziu ao ponto em que comecei a vender meus próprios bolos, doces e chocolates para eventos. Passei cinco anos trabalhando na área. Vendo a necessidade de adquirir conhecimento e me profissionalizar, mergulhei no ensino superior. Me formei em gastronomia pela USF (Universidade São Francisco) em 2017, no meio do caminho decidi parar de trabalhar com confeitaria quando percebi que criar e desenvolver receitas me deixava mais feliz do que todo o processo de produção e venda. A partir daquela escolha, desenvolvi o Garfada Digital, um projeto para partilhar o que sei e aprofundar de fato nas nuances da gastronomia. Para a isso, uni minha expertise em outros segmentos com o meu amor pela cozinha; comecei a trabalhar com audiovisual em gravações, edições e fotografia voltados à produção de material para a área gastronômica. Rapidamente passei a moldar meu espaço para comportar os projetos que pegava; estando em todas as partes do processo, esboçando os desenhos, estudando o produto, os matizes da marca, as palhetas de cores, montando o cenário, escolhendo as posições dos elementos, dos ângulos, das luzes, ter controle de cada etapa e de cada detalhe que leva uma produção ao resultado final me colocou neste posto único, bem onde eu sempre quis estar. O garoto que sonhava na frente da TV, está com a câmera nas mãos.
Cresci assistindo os programas de culinária na televisão. As exibições tinham absoluto impacto sobre mim, chegou o momento em que eu trocava o desenho para ver alguém cozinhando um novo prato. Eu passava dias inteiros procurando receitas pela internet, sempre procurei testá-las – mesmo que nem sempre dessem certo. Nas ocasiões em que nada funcionava, eu procurava entender por que razão não funcionou e as repetia até acertar. Entender onde e como eu precisava melhorar me ajudou a mapear aos poucos meus gostos e definir uma direção. Aos 15 anos fiz meu primeiro curso de confeitaria, entre uma aula de decoração de bolos e outra, eu percebia ser o único da minha idade no meio de dezenas de senhoras. Desde então o que todos pensavam ser uma brincadeira, passou a tomar um espaço extraordinário na minha vida, o despertar desta vontade de cozinhar me conduziu ao ponto em que comecei a vender meus próprios bolos, doces e chocolates para eventos. Passei cinco anos trabalhando na área. Vendo a necessidade de adquirir conhecimento e me profissionalizar, mergulhei no ensino superior. Me formei em gastronomia pela USF (Universidade São Francisco) em 2017, no meio do caminho decidi parar de trabalhar com confeitaria quando percebi que criar e desenvolver receitas me deixava mais feliz do que todo o processo de produção e venda. A partir daquela escolha, desenvolvi o Garfada Digital, um projeto para partilhar o que sei e aprofundar de fato nas nuances da gastronomia. Para a isso, uni minha expertise em outros segmentos com o meu amor pela cozinha; comecei a trabalhar com audiovisual em gravações, edições e fotografia voltados à produção de material para a área gastronômica. Rapidamente passei a moldar meu espaço para comportar os projetos que pegava; estando em todas as partes do processo, esboçando os desenhos, estudando o produto, os matizes da marca, as palhetas de cores, montando o cenário, escolhendo as posições dos elementos, dos ângulos, das luzes, ter controle de cada etapa e de cada detalhe que leva uma produção ao resultado final me colocou neste posto único, bem onde eu sempre quis estar. O garoto que sonhava na frente da TV, está com a câmera nas mãos.
Todas as fotos e conteúdos publicados no site são criados com muito trabalho duro, não é legal utilizar o conteúdo para uso no seu blog, site ou qualquer lugar sem pedir permissão. Qualquer outro conteúdo que não for de minha autoria estará creditado a origem e o autor.
Muito Obrigado!!!
Todas as fotos e conteúdos publicados no site são criados com muito trabalho duro, não é legal utilizar o conteúdo para uso no seu blog, site ou qualquer lugar sem pedir permissão.
Qualquer outro conteúdo que não for de minha autoria estará creditado a origem e o autor.
Muito Obrigado!!!