Pular para o conteúdo

Sobrecoxa na cerveja

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de sobrecoxa de frango assada na cerveja, super fácil e prática.

Receita: “Sobrecoxa na cerveja”


Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes:

  • 4 Sobrecoxas de frango;
  • 1 colher de sopa de Páprica picante;
  • 1 colher de sopa de Alho em pó;
  • 1 colher de sopa de Cebola em pó;
  • 1/2 colher de sopa de Tomilho seco;
  • Q.B*de Azeite de oliva;
  • 1 lata de cerveja;
  • 500g Batata bolinha cortadas ao meio;
  • Q.B*Salsinha
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino.


Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela tempere as sobrecoxas de frango com a páprica picante, alho em pó, cebola em pó, tomilho, azeite, sal e pimenta. Misture muito bem e adicione a cerveja. Reserve e deixe marinando por no mínimo 2 horas;
  2. Pré aqueça o forno a 280°C;
  3. Adicione as batatas em uma forma e regue com azeite e tempere com sal, pimenta e tomilho;
  4. Disponha sobre as batatas as sobrecoxas com a pele virada para cima, adicione a marinada sobre as batatas;
  5. Leve para o forno até que a pele fique dourada. Depois abaixe a temepratura do forno e deixe terminar de cozinhar;
  6. Para saber se o frango ficou pronto infinque uma faca na carne e veja se o líquido está transparente, se ainda estiver rosado quer dizer que ainda não ficou pronto.
  7. Sirva em seguida acompanhado com as batatas;

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma produção feita para o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *