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Spaghetti alla Carbonara

Aprenda a preparar um clássico italiano: “Spaghetti alla Carbonara” – uma combinação maravilhosa: macarrão, bacon, ovos e queijo. 

Receita: “Spaghetti alla Carbonara”


Rendimento: 3 porções


Ingredientes:


• 300g de macarrão spaghetti;
• 4 gemas;
• 2 ovos inteiros;
• 100g de queijo parmesão ralado;
• 200g de bacon em cubinhos;
• Q.B* Sal e pimenta-do-reino.


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Escorra o macarrão e reserve +/- 1 xícara da água do cozimento;
  4. Em uma tigela adicione os ovos inteiros, as gemas e o parmesão. Misture muito bem;
  5. Em uma frigideira adicione o bacon e deixe dourar;
  6. Após dourado DESLIGUE O FOGO e adicione o macarrão e tempere com pimenta-do-reino, misture bem;
  7. Depois adicione a mistura de ovos e queijo e continue mexendo;
  8. Adicione uma concha da água do cozimento e termine de mexer;
  9. Se necessário corrija o sal;
  10. Sirva em seguida com mais um pouco de bacon frito.

Observação:

Não esqueça de desligar o fogo após fritar o bacon, o molho vai se formar com a junção de todos os ingredientes e o calor que fica na panela, se a panela estiver ligada e muito quente o ovo pode coagular.


Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

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