Aprenda a preparar uma torta super fácil de liquidificador recheada com presunto, queijo e tomate: “Torta Bauru”.
Receita: “Torta de Bauru”
Rendimento: Uma forma de 25×35 cm
Ingredientes Massa:
• 6 ovos grandes;
• 1 xícara de leite integral;
• 2 copos de iogurte natural integral;
• 2 ½ xícara de farinha de trigo;
• 1 colher de chá de sal;
• 1/2 xícara de óleo de soja;
• 100g de queijo parmesão ralado;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
Ingredientes Recheio:
• 150g de presunto fatiado;
• 200g de queijo mussarela fatiada;
• 1 tomate fatiado em rodelas;
• Q.B* Orégano;
• Q.B* Queijo parmesão ralado;
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno em 180 °C;
- Adicione todos os ingredientes da massa com exceção do fermento em um liquidificador. Bata até incorporar;
- Adicione o fermento e bata novamente;
- Adicione metade da massa em uma forma de 25 x 35 cm untada e enfarinhada;
- Faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate;
- Adicione um pouco de orégano e complete com o restante da massa;
- Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até que a massa fique dourada;
- Sirva ainda quente.
Assista ao vídeo com o passo a passo:
Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés