Pular para o conteúdo

Torta de Bauru

Aprenda a preparar uma torta super fácil de liquidificador recheada com presunto, queijo e tomate: “Torta Bauru”.

Receita: “Torta de Bauru”


Rendimento: Uma forma de 25×35 cm


Ingredientes Massa:


• 6 ovos grandes;
• 1 xícara de leite integral;
• 2 copos de iogurte natural integral;
• 2 ½ xícara de farinha de trigo;
• 1 colher de chá de sal;
• 1/2 xícara de óleo de soja;
• 100g de queijo parmesão ralado;
• 1 colher de sopa de fermento químico;


Ingredientes Recheio:


• 150g de presunto fatiado;
• 200g de queijo mussarela fatiada;
• 1 tomate fatiado em rodelas;
• Q.B* Orégano;
• Q.B* Queijo parmesão ralado;


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno em 180 °C;
  2. Adicione todos os ingredientes da massa com exceção do fermento em um liquidificador. Bata até incorporar;
  3. Adicione o fermento e bata novamente;
  4. Adicione metade da massa em uma forma de 25 x 35 cm untada e enfarinhada;
  5. Faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate;
  6. Adicione um pouco de orégano e complete com o restante da massa;
  7. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até que a massa fique dourada;
  8. Sirva ainda quente.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

Conheça outras receitas do Blog:

Descubra muito mais nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *