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Verrine de Iogurte com frutas amarelas

Aprenda a preparar uma deliciosa verrine – sobremesa em camadas – de iogurte com frutas amarelas.

Receita: “Verrine de Iogurte com frutas amarelas”


Rendimento: 3 unidades


Ingredientes “Mousse de iogurte”:


• 2 potes de iogurte integral (320g);
• 250g de creme de leite fresco gelado;
• 3 colheres de sopa de açúcar refinado;
• 5g de gelatina incolor e sem sabor;
• 2 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)


Ingredientes “geleia de frutas amarelas”:


• 100g de manga em cubos;
• 100g de abacaxi em cubos;
• 100g de polpa de maracujá;
• 100g de açúcar refinado;
• Q.B* gotas de suco de limão.


*Q.B: Quanto Baste


Modo de Preparo “geleia de frutas amarelas”:

  1. Em uma panela misture as frutas com o açúcar;
  2. Cozinhe em fogo médio até que a calda engrosse, finalize com algumas gotas de limão;
  3. Reserve em uma tigela tampada com filme plástico e deixe esfriar. Reserve.

Modo de Preparo “Mousse de iogurte”:

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao microondar por 10 segundos para derreter;
  2. Aqueça levemente o iogurte e adicione a gelatina. Misture muito bem e deixe esfriar;
  3. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dobrar de volume;
  4. Incorpore a mistura de iogurte com gelatina no creme batido;
  5. Utilize em seguida.

Montagem:

  1. Em uma taça Martini adicione uma camada de mousse. Leve para gelar por +/- 15 minutos;
  2. Adicione uma camada de geleia de frutas amarelas;
  3. Cubra com mais uma camada de mousse e volte para a geladeira por mais 15 minutos;
  4. Finalize decorando com geleia e pedaços de frutas.

Assista ao vídeo com o passo a passo:

Essa é uma parceria com o Supermercados Cubatão e todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados em suas lojas: Supermercados Cubatão, Spasso Sabores e Supermercado Lavapés

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